※任何圖、文嚴禁轉載,須轉請告知※
講得這麼正經,其實裡面沒正經的事物,還很多廢話

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

縮圖.jpg   
從月行那指定點的,但月行在寫時是用角色夏爾的角度所寫
而點的對象其實是胤魂
下文內容滿滿的BL味,不喜者請不要入哦 

文章標籤

九濤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了追蹤歐美那邊的圈圈而混進了Tumblr裡面
最初是響追Thor跟Sherlock相關,不過追著追著總會往奇怪的方向走
逛到不少好東西,只能說那邊的神人實在太有趣,常常把一些圖用得超有梗XDD

復仇者聯盟開拍導致Tumblr上面出現很多劇照
看得爽爽心也爽爽,有Loki更是爽到飛上天

之前有想畫畫看Loki跟Thor的相關同人
可是磨了一下Loki的臉後乖乖放棄滾回家決定好好磨完基礎練習再說(艸
 

乖乖宅在家裡面快兩個月
同學死拖活拖終於被拉出去玩了一次(對,才一次)
第一次外拍也貢獻在裡面,回家還因為換衣服太麻煩就穿整套回家可是外面好熱
笨笨的穿著棉外套簡直快要了我小命,可是外拍真的好有趣!
或許是跟同學的關係,比起外拍更像是同樂會,外拍前晚還吃了烤肉超歡樂

20110824.jpg  

這陣子畫了不少肉體,就畫個頭像來中和一下
老樣子得等到存檔後才發現有錯誤的地方胤魂我對不起你(艸

20110824(補).jpg   
完整的胤魂頭像該有的樣子,老是忘記他的白毛跟鬚鬚哪天會被他給打死吧(爆 
東方臉孔的胤魂卻因為我習慣的畫風變得很像混血兒或是西方人OTZ
反而跟他一對的夏爾每次畫都像東方人或根本不是西方臉孔
跳下來練習基本繪圖果然是正確的,如果每次都照老樣子走,就算看的人沒感覺我自己卻想揍死自己
體會到基礎的重要性後,回想以前的自己完全不曉得在混什麼
而且自己的風格又想走寫實路線,人體基本構造都不熟是想進步到什麼程度
檢討中>_< 

文章標籤

九濤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  慵懶地半趴在二樓陽台,低首凝望在庭院裡一臉輕鬆怡然自得地拿塑膠水管澆花、灑水的人,和紹感到非常不愉快,想把樓下笑得溫和如暖陽的笑臉扯下來揉爛。

  明明昨天兩人才剛大吵一架,為何樓下的人才隔了一晚就好像消氣一樣,竟能對經過庭院的任何一個鄰居展露微笑,和紹很生氣,樓下澆花的人表現出昨日吵架的原因不過是件不值得記住的小事。

  最令和紹生氣的,還是那人仰頭發現和紹露出彆扭驕傲的神情輕哼時,居然還能露出從容不迫的奪目笑容,刺得和紹只想拿能丟的物品砸過去。

  「混蛋!你這王八蛋!」想也沒多想,和紹直接對著樓下破口大罵後接著掉頭便走,完全錯過樓下的人露出的,除了微笑以外的表情。

  和紹忿忿地走下樓準備吃早餐,恰巧看到不久前還在整理庭院的人走了進來,和紹青筋一冒,連看都不看對方,自顧自的吃起餐桌上的食物。

  「和紹,早安。」與平日沒兩樣的溫柔語氣從口中吐出,對和紹而言卻非常不舒服。

  「哼。」甩都不甩對方,逕自吃起早餐。

  猛然一掌打在和紹頭頂上,和紹吃痛險些咳出口中吐司跟牛奶,怒然回首一望,只見爸爸傲子龍挑起眉毛,帶著充滿威脅的笑容對著和紹說:「小紹,不准對子弘沒大沒小,畢竟他還算是你哥。」說完,極有紳士風度的替媽媽梁馨拉開椅子。

文章標籤

九濤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論