※任何圖、文嚴禁轉載,須轉請告知※
講得這麼正經,其實裡面沒正經的事物,還很多廢話

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  道道風嘯彷彿穿透過層層間隔和斑駁破碎的泥濘,當金黃色陽光灑落整片芳香,點點落光宛如精靈跳躍旋轉,接著撫平甚至融合於其中。

  觸摸因光亮逐漸消逝的晨霧,試圖抓住什麼,或在抓住同時又放掉什麼,結果手掌張合間,卻連絲塵埃也無法明確捕捉。

  他所冀望僅僅是盼著身邊有所能夠停留──不,停留對他而言過於遙遠,能夠短時間,短短一分鐘停駐也好,單純的希望身邊有人願意關心他的錯覺,即使最後會因離開感到傷心欲絕,他無悔,短暫錯覺滿足他即可。

  可惜人的慾望能夠擴張到如何境界,無人知曉。會隨著擁有過後,企圖得到更多,最後膨脹到連自己也無法想像的地步。

  追逐,道路崎嶇坎坷不平,狹隘且長,周圍萬壑環繞形成鐵壁,站在無法倒退的幻霞彩景中,身後斷崖和眼前夢幻如天的草原,該選擇哪條?然而眼前的美好,卻帶著刺鼻腥臭,鼻子感到一陣不適,甚至略有反胃想吐之疑。

  頭暈之餘,他猛然驚覺周邊景像因身體虛弱而飄忽不定,未知原因,第一直覺認為他身處於自己所製造的夢境當中無法逃脫,澀酸感竄流心頭,他突然想嘲笑自己的愚蠢,竟然會困在夢中無法出去,而且還是自己的夢!

九濤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 17 Tue 2010 18:46

西裝

鹹死我了
反正下午沒事可做,就乾脆畫畫圖練練筆也好

深深認為痞客的預設字體實在有夠小,自己看了身體都要往螢幕傾向幾分
這點有夠討厭=_=+

看了浴巾姊那張超級漂亮的綠色練筆油畫圖後
其實也手癢癢想要畫ww
結果顏色變成有點噁心分不清楚到底是橘色紫還是紫色橘的底色
使用筆刷又霹靂多,多到懷疑這真的是仿油畫嗎

Nickelback的音樂好讚(跳痛

覺得這西裝的男人不是很帥也沒有殺氣感.......(傷心)
想畫夏爾想畫夏爾想畫夏爾!!!!!!
腦內自己補完他跟胤魂的各種姿勢
(淦

小說難產中,不要找我算帳
啊,我是指"短先生"(逃


九濤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  胤魂撐著上頭印有栩栩如生梅花的油紙傘,手拿裝滿各種生活必需品的紙袋,獨自一人行走在滂沱雨中。他用念力包覆住紙袋,以防雨順著傘的弧度滑落時而淋濕了裝滿物品的袋子。

  穿過因大雨導致街道杳無人煙,剩下在騎樓下販賣小物品的攤販仍屹立不搖在雨天兜售商品,和偶爾快速通過道路的馬車呼嘯而過。

  然而大雨並沒有打消胤魂繼續行走在雨中購買物品的打算,他屬於不管氣候如何,只要沒達到真正的目的就絕對會想辦法去完成的人,不管事情大小。

  「喵--」

  非常虛弱的貓叫聲從小巷內傳來,胤魂一開始沒注意到叫聲,雨從雲端跌落地面發出的聲響實在太大,幾乎把叫聲掩蓋住。

  「喵嗚--」又叫了一聲,胤魂才注意到聲音微弱的幾乎像不存在。

  小貓?為什麼這地方有貓?

九濤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


   波波圈連濺起水花,
   撩動天線一邊,
   柔和似穩住微甜心糖……


  今日陽光照射出與平日不同的光線,帶著一點溫暖、一點甜膩,在涼爽秋後早晨中別是番風味。

  第一眼便注意到因晨曦炫目奪人顯得異常粉嫩的白牆,風婆娑翩舞,勾動掛在屏風上鮮紅綴飾,叮噹叮噹,互撞擊出清脆聲響,柔柔飄和。

  接著意識到緊抱住自己的人,他安穩熟睡於自己上處,雙臂緊緊攏住懷中首先甦醒的人。表情雖有些緩和,卻與平日醒時相差沒多少,但此刻猶如貪戀身邊人氣息的小貓,喉間不定時發出滿足咕噥,頭搖搖鑽得更深。

  好可愛。

九濤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明天在重新整理這邊^q^
(意思是整理完會把這篇刪掉)

結果我還是無法捨棄掉很多東西

等到換了台新電腦,會很認真處理自己畫圖小說方面的任何思緒想法跟計畫

九濤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()